المقادير
4قطع دجاج فيليه
1ملعقه صغيرة ملح
1/4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1ملعقه بهار مشكل
1ملعقه صغيرة كزبره ناعمه
1ملعقه كبيرة اوريجانو
1ملعقه كبيرة ريحان مجفف
2ملعقه كبيرة زيت زيتون
1حبة متوسطة بصل مفروم
2فص ثوم مهروس
6 حبات متوسطه ماشروم شرائح
1حزمة سبانخ مفرومه
1/2 كوب بقدونس مفروم
1 حبة بيض
1/4 كوب دقيق
2 ملعقه كبيرة زبده
طريقة التحضير:
1-سخنى الفرن الى حرارة 180 درجة مئويه حضرى طبق فرن قصير الحافه
2-ضعى قطع الفيليه بين ورقتى زبده وارقى بمطرقة اللحم عدة طرقات الى ان ترق قليلا
3-فى طبق صغير ضعى الملح والفلفل والبهار والكزبره والاوريجانو والريحان انثرى منه القليل
على قطع الفيليه من الجهتين . دعيها جانبا
4-فى مقلاة واسعه سخنى الزيت على نار متوسطه .اضيفى البصل والثوم ثم قلبى الى ان يلين البصل
5- ضيفى المشروم وقلبى الى ان يلين. اضيفى السبانخ وقلبى الى ا يجف ماؤها .اضيفى البقدونس وبقية
البهارات .اضيفى عصير الليمون .قلبى الى ان يجف الخليط قليلا
6-ضعى قطعة الفيليه امامك وضعى على طرفها مقدار مناسب من الحشو. لفى الفيليه جيدا على الحشو وثبتى بعود خشبى
7-ضعى البيض فى طبق واسع
8-ضعى الدقيق فى طبق واسع
9-ضعى قطع الفيليه المحشى فى البيض وقلبى ليتغطى بطبقة رقيقه
10-ضعى الفيليه فى الدقيق ليتغطى بطبقة سميكة
11-فى مقلاه واسعه سخنى الزبده على نار متوسطه .اضيفى قطع الفيليه وقلبى على كافة الجهات لتتحمر
12-ضعى الفيليه والسائل المتكون فى الفرن
13-ضعى الطبق فى الفرن لمدة 20 دقيقه الى ان يتحمر الدجاج ينضج تماما
14-قدمية مباشرة مع الخضار المشوى
وبالهنا والشفا
الأحد نوفمبر 18, 2018 4:44 am من طرف عاشق
» شات كلام مرسال,شات مرسال كلام,شات الكلام مرسال
الخميس مارس 15, 2018 9:00 am من طرف Salem70
» الام الثدي,ام سلطان
الأربعاء فبراير 07, 2018 2:02 pm من طرف Admin
» 7 اساليب للقضاء علي الام الدوره,ام سلطان
الأربعاء فبراير 07, 2018 1:29 pm من طرف Admin
» طريقه تنحيف الزنود بسرعه,ام سلطان
الثلاثاء فبراير 06, 2018 2:21 pm من طرف Admin
» علاج تقصف الشعر وجفافه,ام سلطان
الثلاثاء فبراير 06, 2018 2:18 pm من طرف Admin
» كيف تكونين جذابه
الأربعاء يناير 31, 2018 2:21 pm من طرف Admin
» اسرار جمال بنات المغرب
الأربعاء يناير 31, 2018 2:16 pm من طرف Admin
» خلطه لتبيض الجسم بالكامل خلال اسبوع/ام سلطان المغربيه
الإثنين يناير 29, 2018 9:45 pm من طرف Admin