تحاميل تكبير المؤخره_تحاميل مغربيه

اهلا ومرحبا بك في منتدانا ام سلطان . تسجيلك معانا يشرفنا. ودخولك عندنا يسعدنا. هو المنتدي اه علي أدنا بس مش هتلاقي حد زينا ٌ وهتعرف ليه بعد ما تتعرف علينا وعلي شباب وبنات من جميع البلدان بالصوت والصوره .سجل الان ونشط عضويتك عن طريق الرساله المرسله للميل او انتظر حتي تقوم الاداره بتنشيطك وعاود الدخول خلال دقائق من بعد تسجيلك .
انت لسه بتفكر تسجل ولا لا ؟ يا عم سجل وسيبها لله Smile

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تحاميل تكبير المؤخره_تحاميل مغربيه

اهلا ومرحبا بك في منتدانا ام سلطان . تسجيلك معانا يشرفنا. ودخولك عندنا يسعدنا. هو المنتدي اه علي أدنا بس مش هتلاقي حد زينا ٌ وهتعرف ليه بعد ما تتعرف علينا وعلي شباب وبنات من جميع البلدان بالصوت والصوره .سجل الان ونشط عضويتك عن طريق الرساله المرسله للميل او انتظر حتي تقوم الاداره بتنشيطك وعاود الدخول خلال دقائق من بعد تسجيلك .
انت لسه بتفكر تسجل ولا لا ؟ يا عم سجل وسيبها لله Smile

تحاميل تكبير المؤخره_تحاميل مغربيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تحاميل تكبير المؤخره_تحاميل مغربيه

تحاميل ام سلطان الاصليه من المغرب لتكبير المؤخره والارداف

المواضيع الأخيرة

» سر تكبير مؤخره وارداف المغربيات
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالأحد نوفمبر 18, 2018 4:44 am من طرف عاشق

» شات كلام مرسال,شات مرسال كلام,شات الكلام مرسال
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالخميس مارس 15, 2018 9:00 am من طرف Salem70

» الام الثدي,ام سلطان
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 2:02 pm من طرف Admin

» 7 اساليب للقضاء علي الام الدوره,ام سلطان
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:29 pm من طرف Admin

» طريقه تنحيف الزنود بسرعه,ام سلطان
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالثلاثاء فبراير 06, 2018 2:21 pm من طرف Admin

» علاج تقصف الشعر وجفافه,ام سلطان
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالثلاثاء فبراير 06, 2018 2:18 pm من طرف Admin

» كيف تكونين جذابه
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالأربعاء يناير 31, 2018 2:21 pm من طرف Admin

» اسرار جمال بنات المغرب
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالأربعاء يناير 31, 2018 2:16 pm من طرف Admin

» خلطه لتبيض الجسم بالكامل خلال اسبوع/ام سلطان المغربيه
طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Emptyالإثنين يناير 29, 2018 9:45 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية


    طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن

    aghany shetaa
    aghany shetaa
    المدير العام


    عدد المساهمات : 528
    نقاط : 4935
    تاريخ التسجيل : 26/05/2014
    العمر : 39
    الموقع : المنصورة

    طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن Empty طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن

    مُساهمة من طرف aghany shetaa الأربعاء يوليو 02, 2014 2:13 pm

    طريقة تحضير الدجاج المحشى بالخضروات ومشوية بالفرن 52908




    المقادير : 





    للدجاج 
    1 دجاج صحيح (حوالي 1600 جرام) 
    ماء للسلق 
    بهارات صحيحة (حبهان (هيل)، قرفة، قرنفل) 
    2 كوب خضروات قطع متوسطة (جزر، كرفس، بصل) 
    للحشو 
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
    1/2 1 كوب فلفل ألوان قطع متوسطة 
    1 بصل قطع متوسطة 
    2 ثوم شرائح 
    1/2 كوب كُرّات قطع متوسطة 
    2 خرشوف (مسلوق أو مُعلب) قطع متوسطة 
    1/2 كوب مشروم قطع متوسطة 
    1/2 كوب قرع مسلوق قطع متوسطة 
    2 ملعقة كبيرة زيت للدهن 
    ملح وفلفل 



    طريقة التحضير




    الطريقة/ للدجاج

    - يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف.
    - توضع قطاعة معدنية أو كأس زجاجي يتحمل الحرارة داخل الدجاج (من ناحية الرأس) حتى يظل تجويف الدجاج كبيراً ليتسّع لحشوه لاحقاً، ثم تُربط الأرجل حول القطاعة باستخدام خيط لحاّم.
    - يوضع الماء (كمية كافية لتغطية الدجاج) في إناء على نار متوسطة، وتُضاف البهارات الصحيحة والخضروات والدجاج (على ظهرها حتى نُحافظ على شكل الصدر).
    - تُخفف الحرارة عندما يبدأ في الغليان، ويُترك لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج، ثم يُرفع جانباً ليبرد ويُصفى المرق.


    للحشو

    - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، تُضاف باقي الخضروات -عدا القرع- مع التقليب لحوالي 5 دقائق حتى تلين الخضروات، ثم يُضاف القرع مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
    - يُرفع الحشو بعيداً عن النار، يُتبل بالملح والفلفل ويُترك ليبرد قليلاً.
    - تُنزع القطاعة المعدنية وخيط اللحام عن الدجاج، يُتبل بالملح والفلفل.
    - تُسخن شواية جيداً ويُدهن الدجاج بقليل من الزيت، ويوضع على الشواية مع التقليب من جميع الجهات حتى يأخذ علامة الشواء.




    - يُرفع الدجاج بعيداً عن الشواية ويُحشى بخليط الحشو.
    - يوضع الدجاج في طبق التقديم ويُقدم مع المتبقي من الحشو


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:21 pm